El Restaurante

El Restaurante


El Restaurante

En el restaurante del Palacio de Iván Tarín les ofrecemos la posibilidad de degustar los sabores de los platos más tradicionales aragoneses cuidadosamente elaborados y  preparados por nuestros cocineros. Platos creados a partir de materias primas de máxima calidad, de nuestra tierra, con denominación de origen, aunando tradición e innovación.
Quesos, embutidos de Teruel, ternasco de Aragón, o un buen plato de jamón Denominación Origen de Teruel o Ibérico pueden ser una buena opción para una excelente velada. Jamones El Ferial nos ofrece un jamón aromático, de gran calidad y sabor, elaborado y curado en esta sierra.

No podemos olvidar los vinos aragoneses, sus denominaciones de origen y de la tierra, entre los que destacamos Lagar d´Amprius Chardonay y Garnacha. Bodega mimada, y que se inscribe en el grupo empresarial que impulsa este hotel. A pesar de la juventud de sus viñedos da unos caldos cuya calidad y gusto no dejan a nadie indiferente.

Déjese llevar y descúbralos…

———————————————————————————————————————————————————————

Nuestra propuesta gastronómica para los meses de

 JULIO y AGOSTO de 2017

(De martes a sábado)

En el Palacio Iván Tarín disponemos de una oferta gastronómica extraordinaria. Durante los meses de julio y agosto de 2017 nuestros clientes podrán degustar dos menús gourmet elaborados con productos de primera calidad, como la Carne de Angus y el Cerdo Ibérico. La carne de ambos menús procede de granjas propias, donde nuestras vacas y cerdos son criados en las mejores condiciones para asegurar su salud y su bienestar. (Ver vídeo)

“MENÚ BLACK ANGUS”

comer_churrasco_angus_teruel

  • Entrantes: 
    • Plato de Jamón de Teruel D.O.P.
    • Ensalada de cogollos con anchoas
  • Plato principal:
    • Chuletón Black Angus a la piedra
  • Incluye Postre + Vino Lagar d’Amprius + Agua + Pan + Café

PRECIO: 30€/pax

 

“MENÚ CERDO IBÉRICO”

comer_carne_iberico_teruel

  • Entrantes: 
  • Plato de Jamón de Teruel D.O.P.
  • Ensalada de cogollos con anchoas
  • Plato principal:
  • Presa ibérica a la piedra
  • Incluye Postre + Vino Lagar d’Amprius + Agua + Pan + Café

PRECIO: 30€/pax

 

 

Reserva ya con nosotros enviándonos un correo a

reservas@palaciodeivantarin.es

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR