Del campo a la mesa en el Palacio de Iván Tarín

Del campo a la mesa en el Palacio de Iván Tarín


MENÚS GOURMET durante los meses de JULIO Y AGOSTO de 2017

En el Palacio de Iván Tarín disponemos de una oferta gastronómica extraordinaria. Durante los meses de julio y agosto de 2017 nuestros clientes podrán degustar dos menús gourmet elaborados con productos de primera calidad, como la Carne de Angus y el Cerdo Ibérico. Los menús se sirven de martes a sábado.

La carne de ambos menús procede de granjas propias, donde los animales son criados en las mejores condiciones para asegurar su salud y su bienestar. (Ver vídeo)

“MENÚ BLACK ANGUS”

comer_churrasco_angus_teruel

  • Entrantes: 
    • Plato de Jamón de Teruel D.O.P.
    • Ensalada de cogollos con anchoas
  • Plato principal:
    • Chuletón Black Angus a la piedra
  • Incluye Postre + Vino Lagar d’Amprius + Agua + Pan + Café

PRECIO: 30€

“MENÚ CERDO IBÉRICO”

1. Presa ibérica retoque

  • Entrantes: 
    • Plato de Jamón de Teruel D.O.P.
    • Ensalada de cogollos con anchoas
  • Plato principal:
    • Cerdo ibérico a la piedra
  • Incluye Postre + Vino Lagar d’Amprius + Agua + Pan + Café

PRECIO: 30€

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR