Del campo a la mesa en el Palacio de Iván Tarín
MENÚS GOURMET durante los meses de JULIO Y AGOSTO de 2017
En el Palacio de Iván Tarín disponemos de una oferta gastronómica extraordinaria. Durante los meses de julio y agosto de 2017 nuestros clientes podrán degustar dos menús gourmet elaborados con productos de primera calidad, como la Carne de Angus y el Cerdo Ibérico. Los menús se sirven de martes a sábado.
La carne de ambos menús procede de granjas propias, donde los animales son criados en las mejores condiciones para asegurar su salud y su bienestar. (Ver vídeo)
“MENÚ BLACK ANGUS”
- Entrantes:
- Plato de Jamón de Teruel D.O.P.
- Ensalada de cogollos con anchoas
- Plato principal:
- Chuletón Black Angus a la piedra
- Incluye Postre + Vino Lagar d’Amprius + Agua + Pan + Café
PRECIO: 30€
“MENÚ CERDO IBÉRICO”
- Entrantes:
- Plato de Jamón de Teruel D.O.P.
- Ensalada de cogollos con anchoas
- Plato principal:
- Cerdo ibérico a la piedra
- Incluye Postre + Vino Lagar d’Amprius + Agua + Pan + Café
PRECIO: 30€